Cápsulas Kopenhagen Lajotinha e Língua de Gato da Dolce Gusto: Entenda cada uma

Os sabores Dolce Gusto: Kopenhagen Lajotinha e Língua de Gato são novidades da marca em 2025! Conheça as novas cápsulas e experimente o melhor do chocolate em seu café.

A Dolce Gusto lançou esse ano duas novas cápsulas em parceria com a Kopenhagen: Kopenhagen Lajotinha e Kopenhagen Língua de Gato. As novidades combinam café e chocolate em sabores exclusivos, trazendo a tradição dos clássicos da Kopenhagen para a linha de bebidas da Dolce Gusto. Confira a seguir todos os detalhes sobre os novos sabores e onde encontrar essas cápsulas.

1. Kopenhagen Lajotinha

Caixa de cápsula Kopenhagen Lajotinha Dolce Gusto: mocaccino com sabor de wafer e canela
Cápsula Kopenhagen Lajotinha Dolce Gusto: mocaccino com sabor de wafer e canela

A cápsula Kopenhagen Lajotinha Dolce Gusto traz um mocaccino inspirado no famoso doce Lajotinha da Kopenhagen. A bebida combina o sabor do wafer com um toque especial de canela e o café encorpado da linha Dolce Gusto®. Com intensidade marcante e equilíbrio perfeito entre café e chocolate, a cápsula rende 120 ml por preparo. A embalagem da cápsula Kopenhagen Lajotinha contém 10 unidades e é ideal para quem busca um café diferente e cheio de personalidade.

Se a cápsula Kopenhagen Lajotinha Dolce Gusto te agradou, vai adorar descobrir as demais da nossa lista de melhores cápsulas Dolce Gusto.


2. Kopenhagen Língua de Gato

caixa de cápsula Kopenhagen Língua de Gato Dolce Gusto: o clássico chocolate agora em bebida cremosa
Cápsula Kopenhagen Língua de Gato Dolce Gusto: o clássico chocolate agora em bebida cremosa

A cápsula Kopenhagen Língua de Gato Dolce Gusto transforma o tradicional chocolate ao leite da Kopenhagen em uma bebida cremosa, encorpada e irresistível. Com sabor intenso de chocolate, essa versão especial do chococino é preparada com duas cápsulas, rendendo 210 ml (105 ml cada cápsula). A caixa da cápsula Kopenhagen Língua de Gato Dolce Gusto vem com 10 unidades, sendo 5 cápsulas de leite e 5 de chocolate, para garantir a cremosidade e o sabor característico da linha.


Kopenhagen e Nestlé: Exclusiva entrevista à Exame revela planos e parcerias para 2025

Em uma entrevista exclusiva à Exame, os responsáveis pelas grandes inovações da Kopenhagen e da Nestlé compartilham suas visões sobre as novas parcerias e estratégias para o futuro da Dolce Gusto. Confira a seguir os principais insights de Pedro Velardo Neto, da Kopenhagen, e Valéria Pardal, da Nestlé, sobre como essas colaborações vão moldar o mercado em 2025 e além.

Valéria Pardal, diretora-executiva de Cafés Nestlé, afirma que atualmente, 20% dos negócios da empresa estão focados em inovação. Ela ressalta que a parceria com a Kopenhagen, que será a mais significativa de 2025, é uma colaboração muito esperada tanto pela Nestlé quanto pelos consumidores. Segundo ela, firmar parcerias com marcas clássicas e importantes do Brasil é um processo que a Nestlé tem seguido nos últimos anos.

Pedro Velardo Neto, responsável pelo Marketing e Trade da Kopenhagen, explica que a marca conseguiu traduzir, em uma bebida, toda a experiência que os consumidores vivem ao provar seus produtos icônicos nas lojas. Segundo ele, essa inovação abre novas possibilidades, como a expansão para diferentes canais de venda e novas formas de consumo. Velardo também destaca que, às vésperas de completar 100 anos, a Kopenhagen busca se conectar com o público jovem. Mais do que simplesmente rejuvenescer a marca, o objetivo é criar uma relação verdadeira com as novas gerações.

Considerações finais

Com os lançamentos das cápsulas Kopenhagen Lajotinha e Kopenhagen Língua de Gato, a Dolce Gusto reafirma seu compromisso com a inovação em cafeteiras e cápsulas, trazendo sabores exclusivos que misturam o melhor do café e do chocolate. Essas parcerias com a Kopenhagen são apenas o início de uma jornada para oferecer novas experiências ao consumidor, enquanto ambas as marcas se preparam para os desafios e oportunidades que 2025 trará. A busca pela conexão com as novas gerações, como bem destacam Pedro Velardo Neto e Valéria Pardal, é essencial para manter a relevância e a inovação no mercado. Fique de olho, pois essas novidades podem transformar sua pausa para o café em uma experiência ainda mais especial.

Deixe um comentário